0

Категории:

Специальное:
Мир вечного ливня Серия: Русская фантастика инфо 7413b.

Александру Фролову, бывшему снайперу, вернувшемуся из Чечни, постоянно снится странная война между людьми и загадочным противником Фролов узнает, что война эта происходит в сфере взаимодействия – параллельномаувлх мире, в который попадают техника и оружие, поврежденные в вооруженных конфликтах на Земле Александр становится ночным наемником в сфере взаимодействия, одновременно пытаясь днем наладить свою гражданскую жизнь, однако очень скоро выясняет, что события, происходящие вбгьюн его снах, зловещим образом влияют на реальную действительность и могут оказаться смертельно опасными…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Рапсодия гнева Издательство: МедиаКнига, 2009 г инфо 7414b.

Действие романа происходит в недалеком будущем после третьей чеченской войны В Севастополе с помощью секретного оружия спецслужб неизвестные методично уничтожают членов американской религиозной секты, замешанаувлшных в каких-то темных антироссийских махинациях Воспользовавшись поводом, НАТО делает попытку оккупировать Крым, однако возглавляемые таинственными мстителями местные жители организуют вооруженное сопротивлениеПредоставление Произведения Пользователям осуществляется бгьюоООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Дмитрий Янковский Московский писатель-фантаст и музыкант Дмитрий Валентинович Янковский родился в 1967 году в Севастополе Много путешествовал, жил в Египте и Японии Шесть лет прослужил снайпером СОБР После переезда в Москву он работал редактором отделов фантастики в .

Свобода для Господа Бога 2009 г ISBN 978-5-9942-0385-9 инфо 7431b.

Всемогущество Всезнание ВечностьТри «В» космического абсолютаАкционер Корпорации, создающей вселенные на заказ, Гор искренне полагал, что обладает указанными качествами Оказалось – не так Перенесенный враувляагами в тело узкоплечего, слабого, а главное, смертного существа, он с удивлением осознает, что искренняя любовь и настоящая дружба с боевыми товарищами, спаянная мукой и кровью на полях сражений проклятой «сервской войны», способны творить чудеса, превосходящие все, нбгьюца что способны даже Бог-Роботы, создававшие для него искусственные мирыСтав простым человеком в далеком заброшенном мире, всемогущий, всезнающий и бессмертный Бог Мщения познает истинные пределы своей свободы – свободы долга, преданности и любви© FantLabruПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Богиня прайм-тайма Серия: Татьяна Устинова Первая среди лучших инфо 7502b.

Афган, дикая страна, странная война… Корреспонденты Российского телевидения Ольга Шелестова и Никита Беляев в тот день выехали снимать передовые позиции На обратной дороге Ольга пересела в машину к коллегам-жауводурналистам, чтобы успеть к эфиру, и бесследно исчезла вместе с ними В гостиничном номере царил разгром, значит, это не случайное похищение? Беляев вернулся в Москву один Коллеги смотрели косо: как случилось, что он уцелел? Его шеф и Ольгин муж, директор информационбгэажных программ канала, вынужден довериться Беляеву Стало известно, что недавно тайно сняли на видео неуловимого лидера талибов Акбара Сведения пришли из Парижа, а накануне похищения Ольга получила оттуда посылку, где среди еды была и кассета Потом она пропала Бахрушин летит в Кабул на поиски жены, а Беляев знакомится с новой ведущей новостей красавицей Алиной Храбровой Он бросается ей на выручку – ее грозятся убить, если она не уберется с канала…Предоставление Произведения Пользовабореттелям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Татьяна Устинова Татьяна Устинова родилась 28 апреля 1968 года в поселке Кратово (Раменский район Московской области) Училась в английской спецшколе, по окончании которой поступила в Московский физико-технический институт на факультет аэродинамики больших скоростей С .

Брат против брата Серия: Черное солнце инфо 7526b.

Война Севера и Юга в США, как и любая гражданская война, разделила немало семей Вот и братья Деворо оказались во враждующих армиях Но страшнее всего то, что им суждено было встретиться на поле боя… Сможет лиаувпд брат поднять руку на брата? Что скрывается за их враждой: только политические противоречия или же что-то ещё?Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Графиня де Монсоро Букинистическое издание Сохранность: Хорошая Издательство: Художественная литература, 1979 г Твердый переплет, 862 стр Тираж: 2000000 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 7615b.

Действие романа знаменитого французского писателя Александра Дюма происходит в эпоху гугенотских войн, во времена правления Генриха III Но исторические события – описанные ярко и убедительно – являются лишь фаувтьоном сложной любовной интриги Коварству, развращенности и лицемерию королевского двора автор противопоставляет благородство, искренность и верность бесстрашного графа де Бюсси и его возлюбленной ДианыПредоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "бгэгшЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Автор Александр Дюма Alexander Dumas Родился в Вилье-Коттере, неподалеку от Парижа В метрике его полное имя было записано как "Александр Дюма Дави де Пайетери" По отцу происходил из дворянского рода - дедом писателя был маркиз Антуан Дави де Пайетери, женившийся на чернокожей рабыне с .

Гвидо Сетте, архиепискому Генуэзскому о том, как меняются времена Издательство: Директмедиа Паблишинг, 2006 г 28 стр инфо 7621b.

Переводчик: М Томашевская Петрарка жил в эпоху перемен, когда мир сменяла война, свободу - рабство, радсть - уныние Об этих печальных событиях он пишет в письме Гвидо Сетте "о том, как меняются аувтэвремена" Автор Франческо Петрарка Francesco Petrarca Родился в Ареццо Когда Петрарке исполнилось восемь лет, семья переехала во Францию, в город Авиньон Поступил в университет Болоньи, который вынужден был бросить в связи со смертью отца в 1326 году Год спбгэгэустя, на Великую Пятницу, он впервые увидел в .

Московская сага Тюрьма и мир 2004 г ISBN 5-699-09247-1, 5-94661-102-X инфо 7800b.

Сталинская эпоха – с 1925 по 1953 год – время действия трилогии Василия Аксенова «Московская сага» Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада«Тюрьма и мир» – заключитаувшнельная книга трилогии Закончилась война, у людей появилась иллюзия, что теперь-то и начнется другая, свободная, счастливая жизнь Но до конца сталинской эпохи еще далеко Все будет в жизни наших героев – и «дело врачей», и борьба с космополитизмом, и легендарное восстбгэзпание магаданских зеков…Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес" Предоставление Произведения Пользователям осуществляется ООО "ЛитРес".

Московская сага Книга 2 Война и тюрьма Издательство: Эксмо, 2008 г Твердый переплет, 320 стр ISBN 978-5-699-20733-6 Тираж: 4100 экз Формат: 84x108/32 (~130х205 мм) инфо 7803b.

Сталинская эпоха - с 1925 по 1953 год - время действия трилогии Василия Аксенова "Московская сага" Вместе со всей страной семья Градовых, потомственных врачей, проходит все круги ада "Война и аувшотюрьма" - вторая книга трилогии Вторая мировая война заполыхала по всему земному шару, затягивая в кровавый водоворот молодых и старых, генералов и рядовых, подлецов и героев Не все доживут до победы, не все обретут свободу… Автор Василий Аксенов Родился в 1бгэзц932 году в Казани Ему не было еще пяти лет, когда его родители стали узниками сталинских лагерей Школу будущему писателю пришлось окончить в Магадане, где его мать - ЕСГинзбург (автор знаменитой книги "Крутой маршрут") - после .